IP Anda: 18.207.130.162
Hari ini: Apr 06, 2020

Verifikasi Lapangan Kabupaten Sehat Tahun 2017 PDF Cetak E-mail
Rabu, 13 September 2017 01:13

Tim Verifikasi Lapangan Kabupaten/ Kota Sehat Tahun 2017 dari Kementerian Kesehatan Pusat telah datang ke Kabupaten Ponorogo pada hari Selasa, 12 September 2017untuk melakukan penilaian langsung ke lapangan.
Salah satu lokasi yang didatangi adalah SMP Negeri 1 Kecamatan Jetis, yang merupakan pelopor Sekolah Sehat di kabupaten ini. Selain itu, dipilihnya SMPN 1 Kec. Jetis juga karena latar belakangnya sebagai Sekolah Adiwiyata Tingkat Nasional.
Di SMPN 1 Kec. Jetis, setelah terkesan karena mendapatkan sambutan yang sangat meriah, Tim Verifikasi berkeliling untuk melihat sarana prasarana yang ada mulai dari UKS, Kantin Sekolah, dan ruangan-ruangan yang lain. Selain itu, tim juga melihat aktivitas siswa antara lain membatik, fitness, dan aktifitas-aktifitas lainnya yang berhubungan dengan Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat (PHBS) di lingkungan sekolah.
Berikut ini adalah beberapa dokumentasi terkait kunjungan tersebut:

Sambutan untuk tim verifikasi

Tim Verifikasi mendapat kalungan bunga dari siswa
Verifikator mendapatkan kalungan bunga dari siswa

Didampingi oleh Kepala Sekolah Drs. Tri Sulaiman, M.Pd

Aktivitas di Gazebo