SMPN 1 Jetis Ponorogo

Assalamu’alaikum wr.wb.
Selamat datang di website SMP Negeri 1 Jetis Ponorogo, sarana informasi dan komunikasi up to date sekolah ini melalui dunia maya.

Di era global dan pesatnya Teknologi Informasi, tidak dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk suatu instansi seperti halnya di SMPN 1 Jetis Ponorogo ini sangatlah penting. Wahana website tersebut dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, alumni, dan stake holder secara luas. Selanjutnya, website sekolah dapat berfungsi sebagai media pembelajaran yang memuat konten-konten yang dibuat oleh sekolah. Selain itu website juga dapat menjadi sarana promosi sekolah yang cukup efektif. Berdasarkan hal tersebut saya harapkan nantinya berbagai kegiatan positif sekolah (intrakurikuler & ekstrakurikuler) dapat diunggah di website SMPN 1 Jetis Ponorogo, sehingga masyarakat dapat mengetahui kegiatan-kegiatan dan prestasi-prestasi yang telah berhasil diraih oleh sekolah ini.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-up date diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Oleh karena itu, saya memberikan dukungan sepenuhnya kepada Tim ICT selaku pengelola website sekolah agar terus mengembangkan website dengan penuh semangat tanpa mengenal menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMPN 1 Jetis Ponorogo yang berprestasi dan berkarakter.

Wassalamu’alaikum wr. wb.

Kepala SMPN 1 Jetis Ponorogo